Осень, осень. Знак печали
Утренняя полутьма.
Снега ранние эмали,
Тающая бахрома.
Ёлок мокнущие кроны
Веют кроткой тишиной,
Деловитые вороны
Нарушают их покой.
Под затишье снегопада
Разрастается рассвет,
Словно к сумраку лампада
Примешала жёлтый цвет.
. 17 ноября 2022г.
. |
Красивые строчки, жизненные!