Стихотворение «Коснись руки моей (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Премьера
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 115 +1
Дата:
«Коснись руки моей»

Предисловие:
Музыка и исполнение Игорь Викулов, слова Александр Гаммер

Коснись руки моей (песня)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
­Коснись легко руки моей
Ладонью тёплой и воздушной,
Крылом почтовых голубей
В самой стремнине ночи вьюжной.

Ленивых мыслей вялый рой –
Переполошенные совы -
Рванутся следом за тобой,
Сорвав железные оковы.

Взметнутся к звёздной вышине,
К луне – свидетелю печали.
Чтоб наяву, а не во сне
Аккорды вальса зазвучали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 18.06.2023
Очень понравилось! Замечательная песня, прекрасные стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама