Чёрная-Кошка: Душа планеты Земля,
но не любит она Северный и Южный полюс
и ещё; не любит она математику.
Зато Чёрная-Кошка, - любит сама себя,
и свою эгоцентричную долю′s,
и нет у неё из-за этого, ни сестрёнки, ни братика.
А ей это надо?
Она ловит мышей:
для души, не для жора
и услады (для взора);
зрит в природе вещей.
Она - ЕДИНИЦА!
2017года
ТабуноН
Сейчас Ремесленник, или Rэm. |