Стихотворение «В - ”Альбом»…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

В - ”Альбом»…

                    … «Пишу я в альбом»
                                    (Осип Мандельштам)
***
…Я не Сократ,
                однако нынче знаю,
(Тебя познав…),
                что «ничего не знаю»…

***
Позволь вдохнуть и
                        подышать
Мне Ароматом локона…
Чтоб хоть иллюзию
                        вкушать ,
Когда бываешь
                        ОКОЛО.   
***
Не Ваш слуга, Мадам –
                        и Вы об этом знаете.
Но так моментами умеете влиять,
Т а к  после возлияний  воз-ле-жать,
Т а к  соблазнительно
                                            стихаете,
Потом ритмично (даже с рифмою)
                                            стенаете,
Что я готов стихо-ответно услужать…

***
Не рыцарь, да и внешность, блин,
                                          не броская…
Но перед  Вами я  превыше
                                          всех-всего!
Ах, будь Вы даже Дульсинея
                                      ( Та – Тобосская)
Не отвергайте Дон-Кихотства
                                        моего.

***
О, Натали!  Вы краше  всех  Наташ,
И даже пушкинской Наталии,
                                      быть может…
И пусть «рулИте» не со мною в Секс-Вираж –
Не аварийным да пребудет ложе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама