Стихотворение «Моя грустная улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Моя грустная улыбка


**
Проходишь мимо,
С мечтой играешь,
Лицо без грима,
Но фальшь простая.

Перемещенье,
Померкли краски,
Нет повторений,
Уснули сказки.

И как занозы
Твои усмешки,
А в сердце слёзы,
Всё вперемешку.

Слова - загадки,
Одни оттенки,
Совсем не сладко,
Печаль - нетленка.
--
Anny
(my sad smile)
summer impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 19.06.2023 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!))
     17:13 19.06.2023
1
Очень рада, что понравилось. Спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама