Время, времечко, что ж не лечишь,
Не даёшь ни забыть, ни принять,
Почему не становится легче
Груз потерь на душе у меня.
Накопилось так много вопросов
И уже не услышать ответ...
Ах, как мне не хватает взрослой
Разговоров с тобою, дед.
Не хватает ни смеха, ни песен,
Что в отце всегда через край...
Мне бы с вами, ну хоть на вечер,
Просто рядом присесть невзначай
И почувствовать защищённость
Абсолютную и любовь....
Бродит сказочный кот учёный
Средь несбывшихся детских снов.
|
В избранное