Стихотворение «Судный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Судный день



Я многое не понимаю в жизни,
Которая пестрит
            соблазнами грехов...
Не можем жить увы мы без корысти,
Смирясь с пороками
            и не боясь крестов.

Но ведь Господь о нашей жизни спросит,
Когда закончим
            этот трудный путь земной,
И отвечать на многие вопросы
Поверь, там будет сложно
            нам с тобой.

Не сможем спрятаться в незнанье тени,
Забыв как Бог,
            на Землю нам послал Христа,
Чьи помыслы все были так священны,
Предоставляя жизнь
            нам с чистого листа.

Отвергли это? Ну тогда извольте
Пожать на пашне,
            посеяли что сами,
Не сетуйте на несъедобность только
Продукт был этот взращен
            нашими делами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама