Стихотворение «Купидон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Купидон


Украдкой словно на охоте,
Он жертву зряче подбирал,
Не скрыться не душе, не плоти...
Стрелой безжалостно пронзал.

И такова его вся сущность,
Не ранить, а ума лишить,
Даря нам некую воздушность,
С которой хочется так жить!

С которой не важнЫ страданья,
Несущие совместно с ней.
А слов ответных в тех признаньях…
Любой живой воды живей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама