Стихотворение «Русский вопрос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:

Русский вопрос.

Пить водку- это значит, жизнь любить,
На мир смотреть открытыми глазами.
И нет дилеммы: "Пить или не пить!",
Когда стоит стаканчик перед вами.

К нему, конечно, знатный закусон:
Солёный огурец и хвост селёдки,
И русский потрясающий шансон,
Который повышает градус водки.

Глоток, другой - и хочется летать!
В просторном доме сразу станет тесно.
Не надо только злоупотреблять -
Попасть в небытие не интересно.

Уж лучше пьяным быть, чем пьяным слыть,
В талант свой не утрачивая веру,
Переиначим "Пить или не пить"
В простой девиз:"Пить будем!!! Только в меру."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 19.09.2011
просто класс !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама