Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:

Выбор

Постой, ведь некуда бежать.
Простой я выход предложу.
Вот яд, но есть и два ножа.
Горят глаза. В них плещет жуть.

Не верь, отсюда не уйти.
Правей – обвал, левей – обрыв.
Овец от волка не спасти.
Вдовец знал правила игры!

Но есть пока и наша честь.
Хоть здесь что пользы от неё?
Умрём, но выбьем вражью спесь –
Орёл не станет воробьём!
17.07.11

Разное:
Реклама
Реклама