Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ. НЕСПРОСТА МНА ЧУВСТВУЕТСЯ ЭТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ. НЕСПРОСТА МНА ЧУВСТВУЕТСЯ ЭТО

Неоконченный диалог. Неспроста мне чувствуется это

Светлана Пугач

Неспроста мне чувствуется это

Короче день, и раньше в небе звёзды,
И осени дыханье ощутимо.
За окнами темно, хотя не поздно,
А в подсознаньи еле уловимо
Присутствует волнение, тревожа,
И я ищу его источник скрытый,
Подумав, что в минуты эти, может,
Лучше прочесть свой стих давно забытый...

А может быть, мне только показалось?
А может быть - чувствительность сверх меры,
Когда лишь незначительная малость
Приравнена к глобальным переменам?
Но неспроста мне чувствуется это.
И вскроет время смысл моей тревоги...
Уходит постепенно в осень лето,
Словно подводит не спеша итоги.

Сэм


Перелистай стихов мои страницы

У осени дыханье ощутимо,
Его из мыслей выгнать невозможно,
А облака бегут куда- то мимо,
И кажется всё непомерно сложным.
Откуда-то неясная тревога
Змеёй вползает тихо в подсознанье,
А чувств в душе встревоженной так много!
И грёзы горячи…и все желанья!

А может быть, тебе всё показалось,
Виною грусти – звёздочки ночные?
Так поздно…веки смежила усталость,
Взгляни в глаза…в глаза мои живые!
И солнышко увидишь на ресницах,
Любовь безмерную в спокойном взгляде,
Перелистай стихов моих страницы...
И ты поймёшь, что счастье с тобой рядом.

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама