Юг...Сочи...Пляж... Лежат на брюхе
Сонливым стадом мужики.
От тесноты с жарой не в духе
Заполонили лежаки.
Те, что с семьёй - те в строгих рамках,
Обходят женщин стороной.
Снуют с напитками в панамках
Между отелем и женой.
И стон стоит в сезон у моря:
Девицы тело окунув,
Текилу в баре хлещут с горя,
Ни разу и не отдохнув...
|