Собирай свои манатки -
Обалдела от тебя.
Словеса- то были сладки -
Оказалось все брехня!
Мне Наташка доложила,
Как к ее подружке шлялся.
Вот, родная, услужила,
Как же я не догадалась?!
Был и весел, и пригож -
На влюбленного похож,
Я-то думала в меня -
Оказалось - черта - с два .
Сколько прожили с тобой?
Потянуло, вдруг к другой?
Вспомнил молодость, повеса,
Заловили мужа бесы.
Вот в мозгах и завертелось.
И эмоций захотелось.
Что там нового нашел?
Невменяемый пришел!
Ой, Наташка, помоги.
Ты той бабе объясни,
Что женат он целый век
Этот " Божий человек"
Коли нужен ей такой -
Забирает пусть с собой.
Я вещички соберу
Ему завтра поутру.
И назад дороги нет -
Вот ему какой ответ -
Не понравится ему -
Я обратно не приму.
Все замки я поменяю,
Цепь повешу с килограмм -
Пусть он ходит невменяем -
Я ему свободу дам!
Надо мной эксперимент?!!!!!
Я ему устрою враз
На троих, блин, алименты
Каждый месяц, в нужный час!!
Ну, давай! привет семье
Своей новоиспеченной.
Чую, скоро быть беде
Той бабенке незаконной!
|
Правильно, Валентина: так с ними, с невменяемыми изменяйками!