Стихотворение «Мы рассвет собираем в ладоши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 136 +1
Дата:

Мы рассвет собираем в ладоши

Мы рассвет собираем в ладоши,
Проливаем на шляпы прохожих,
Чтобы день стал на утро похожим,
Чтобы он до утра был хорошим.

Мы хватаемся за руки крепко
И спускаемся с крыши на небо,
Облака там из воздуха лепим,
Чтоб от солнышка вы не ослепли.

Не расстанемся и под забором,
И чтоб там нам совсем не издохнуть,
Мы с дворняжками смешанным хором,
Будем петь гангста-рэп нашим блохам.

Пусть от пения звёзды, как блохи,
Все попрячутся в небе мохнатом,
Мы отыщем рассветы по крохам,
Обладая повадкой пернатых.

А когда соберём их в ладоши,
Расплескаем от счастья, похоже,
Ну и пусть, пусть наш день длится дольше,
Пусть, как утро, он будет хороший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:57 26.06.2023 (1)
1
Великолепно !!!
     11:20 17.10.2023
     16:44 24.06.2023 (1)
Светлое и обнадëжиааюшее стихо! 
Хорошо! 
     08:29 25.06.2023
     09:44 24.06.2023 (1)
1
Позитивное стихотворение. 
Действительно, пусть всё будет хорошо! 
     09:53 24.06.2023
1
     14:41 22.06.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама