"Закаты бывали самые разные, ослепительно-красивые, но кончались они неизменно тем, что солнце медленно и верно закатывалось и остановить его было невозможно!"
("Рristrastnye rasskazy" Lilya Brig )rik)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |