Вдруг, если две судьбы сойдутся,
Разбитые... Ну что с того?
Два сердца славные найдутся,
И счастье выпьют, как вино.
Мечтаний разных было вдоволь,
Судьба дорожкою вилась.
Но без ошибок жить, ты смог бы?
Всё опыт есть и жизни власть.
А опыт - "сын ошибок трудных"*,
Не нами сказано, но тот,
Кто эту фразу выдал чудно,
Познать секреты жизни мог.
И парадоксы, и сомненья,
То части духа и ума.
Пройти весь путь без сожаленья,
Получится едва.. Едва.
А потому и осень наша
Имеет прелести свои.
Весной мечты бывают краше,
Но Зрелость - золотые дни.
|
Отлично , Света !