Стихотворение «Бывают женщины черствы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 37
Читатели: 125 +1
Дата:

Бывают женщины черствы...




На море неколеблемая тишь…
Сверкает зеркалом морская гладь.
Такая красота…
                  А ты всё спишь.
Мне кажется, тебе пора вставать…

Проснись скорей!
                  Мы выйдем на крыльцо,
посмотрим вместе на рожденье дня.
Я поцелую грустное лицо,
а ты обнимешь, может быть, меня…

И никаких не будет нужно слов.
За нас всё скажет шаловливый бриз,
пригнавший стаю пухлых облаков
на море из-за горных "закулис"…

Тебе не хочется вставать, увы,
ты злишься и ворчишь, меня кляня.

Бывают наши женщины черствы,
неинтересно им рожденье дня…

На ситцевых уютных простынях
поутру смотрят эротические сны
о них самих и о минувших днях...

Зачем смотреть им на заход луны?..



Послесловие:
Аудио: The Verve "Velvet Morning" (Бархатное утро)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 20.06.2023
Бывают...
     11:51 20.06.2023 (1)
1
"Я попрошу Вас не обобщать!"  (фраза из к/ф "В джазе только девушки") 
     12:05 20.06.2023
Договорились...))
     11:30 20.06.2023 (1)
3
"Бывают наши женщины черствы,
неинтересно им рожденье дня…"
Но вылив на неё ушат воды, 
остывшим чувствам ты придашь огня! 
     12:03 20.06.2023
2
Пускай любимая поспит, пока
не приготовлю чайник кипятка,
остывшую любовь чтоб разогреть
хотя б на четверть или даже треть....
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама