Кто она? Верим чувство искренне,
И всегда, во веки веков,
К ней спешим, разглядеть бы пристальней,
И сбиваем коленки в кровь.
К ней бежим словно дети малые,
Не боимся её принять,
И в другие года, усталые,
Нам тоску по ней не унять.
Нам с потерями трудно справиться,
В небо смотрим, зачем, за что?
И уже не исправить набело,
Из химчистки надев пальто.
А пути всё влекут безликие,
Примеряем их на себя,
Но всё так же зовём и кликаем
В ясном небе мы журавля.
Изменить бы судьбу и надо бы,
И другое надеть пальто,
Только вряд ли получится набело,
Повторенье - уже не то.
Но хочу полюбить вновь искренне,
Не сбивая коленок в кровь,
Не спешу, но гляжу всё пристальней,
Что-то скажет в ответ любовь.
20.06.23г. |