Стихотворение «Есть такая профессия - Родину защищать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Читатели: 1410 +1
Дата:

Есть такая профессия - Родину защищать

Есть такая профессия - Родину защищать,
Есть такая профессия - жизни людей спасать,
Есть такая профессия - патриотом быть,
Есть такая профессия - честь иметь и служить.

Выбор сердца - быть воином,
Верность долгу хранить,
Выбор сердца - быть смелым,
Честь иметь и служить.

Выбор воина - мир и людей защищать,
Свою жизнь отдавая , за них умирать.
Выбор воина - сильным Духом быть,
Есть такая профессия - честь иметь и служить.

Слава воинам света,
Слава ратным делам,
Память вечно их подвиг
Свято хранит в сердцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама