Средь чёрного жемчуга ночи
струится эмоция.
Наши сплетённые воедино руки
жадно дописывают одно и то же
стихотворение. Губы поют одну
и ту же песнь страстного безмолвия.
Загадочные тени мечутся по стенам,
силясь понять, как мы можем, глотая
днём обиды и проклятия,
созидать по ночам идиллию...
|