Стихотворение «Текстоэпитет 008»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее текст публиковался под названием - вдоволь и поровну

Текстоэпитет 008

Чего во мне
                    больше -
                                        святого или же грешного?
Чего во мне
                  меньше -
                                       потерянного или успешного?
Чего я ищу -
                       плохого или хорошего?
Чего я хочу -
                        того, что дорого или того, что дёшево?

  *  *  *

Когда же меня перестанет швырять...
                                                         из стороны в сторону?
Когда, наконец, мне удастся понять...
                                                        чего во мне вдоволь и поровну?
Послесловие:
Написано 04 февраля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама