Стихотворение «Две чайки, солнце, молоко тумана Полусонет - зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Две чайки, солнце, молоко тумана Полусонет - зеркально

            Мира Полянская

Две чайки, солнце, молоко тумана.
И всё бы хорошо, но только прочь
идет корабль под белым флагом с алой
едва заметной краской-тайной. Ночь
встревожит кружева моей постели
и те слова, что мы сказать посмели,
признания, похожие точь-в-точь...
------
Признания, похожие точь-в-точь (с)
Я слышала уже на той неделе -
Они ещё забыться не успели...
С чего бы страшно так, что и невмочь?
О, Боже мой! Как я от лжи устала...
Мечтала по прямой - плетусь обочь...
Две чайки, солнце, молоко тумана...(с)

            В.Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:13 21.06.2023 (1)
     05:18 21.06.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама