Стихотворение «Любимая, не думай много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

Любимая, не думай много

Любимая, не думай много
От дум, прибавится морщин.
Твоя любовь - любовь от Бога
Не для таких, как я, мужчин.

Кто я? Пустой не постоянный
И не найду себя никак.
С одной, с другой, в загулах, пьяный
Не жизнь, а беспросветный мрак.

Твоя любовь – звезда во мраке
В ней нет корысти, нет вранья.
Так любят дети и собаки,
Но только не таких, как я.

Любимая, так мир устроен
Его порой и не понять
Такой любви я не достоин
Могу ли,… я её принять???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 19.09.2011
Очень понравилось. Благородно и честно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама