Стихотворение «Ты другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 491 +1
Дата:

Ты другая

Врут все, эти журнальные полосы
Знать имеют какие-то виды
Ты другая. Ах, как пахнут волосы.
Редко хмуришься от обиды.

Ты красивая девочка, славная
Островок любви, в океане
Героиня, конечно ГЛАВНАЯ
Жалко, что не в моём романе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама