Стихотворение «Поздней радости печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: одиночествоО любвиразмышлениятворчествочувстваО жизничеловек
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:

Поздней радости печаль

опять за окнами гроза;
разлил разгневанный художник
на гладь безмолвного холста
всю красок тьму неосторожно.
и вдалеке грохочет гром,
к нам подбираясь ближе, ближе,
но в доме сухо и тепло,
и вой грозы почти не слышно.
ни одиночества не жаль,
ни быстроты наземной жизни;
пусть поздней радости печаль
нам только ниспошлёт Всевышний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 21.06.2023 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!))
     20:13 21.06.2023
1
Спасибо большое!
     18:17 21.06.2023 (1)
1


  1. Чудесно!!!



     19:05 21.06.2023
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама