Стихотворение «Угасших грёз и всё, что грело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
«ДОРОГА К СВЕТУ»

Угасших грёз и всё, что грело...

Угасших грёз и всё, что грело,
Не возродить, но в том и суть,
Чтоб восторгалось сердце, пело
И озаряло светом путь.

Упавших звёзд, мечты сердечной
Не воскресить, но вновь рассвет
Приходит мудро и беспечно
Уж столько зим и столько лет!..

Мир полон скорби и страданий,
Но в нём и радость, счастье есть!
Среди волнений и метаний
Спешит к нам благостная весть.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123062105228

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама