Стихотворение «Нарисуй стихи мне про осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Нарисуй стихи мне про осень.

Нарисуй стихи мне про осень,
Бережно рифмой макнув в акварель,
Нежно кистью в разносе,
По душевной палитре потерь.
Нарисуй мне одежды деревьев,
Ветром рук, пока не сняла,
Задержи на картине мгновенье,
В тёплых красках танец  листа.
Нарисуй мне ту неизбежность,
Но ещё как предел высоты,
Глубину неба синего нежность,
Пред дождём прощальной слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 04.07.2023 (1)
     17:56 04.07.2023
1
Спасибо!)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама