Стихотворение «Если бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Если бы


**
Печальные стихи опять,
Ни строчки лжи,
Ах, если бы мне только знать
Другую жизнь,
Где от несчастья моего
Одни слова,
Где нет сложнее ничего,
Чем грусть во снах.

И я лечу за облака
В своих мечтах,
Дышу застенчиво слега,
Неведом страх,
Там не боюсь я высоты,
Прошёл испуг,
С улыбкою своей на ты.
Вот так бы. Вдруг.
--
Anny
(And will it ever be)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 25.06.2023 (1)
1
Всё правильно! Хорошо летать!))
     13:47 25.06.2023
1
Благодарю ))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама