Стихотворение «Одна на отдыхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Одна на отдыхе


**
Сестрёнка уехала, я заскучала,
Иду постоять полчаса у причала,
Где волны чаруют волшебным прибоем,
На них посмотрю и чуть-чуть успокоюсь.

А вечер прохладный, но всё же, уютный,
На пристани тихо и немноголюдно,
И самое время мечтать о прекрасном,
В душе так тепло, как при солнышке ясном.
--
Anny
(tender words for my sis)
summer improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 29.06.2023 (1)
1
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     14:40 29.06.2023
1
Спасибо, Emmi)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама