Стихотворение «По мотивам Мацуо Басё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам Мацуо Басё

С треском лопнул кувшин.
Ночью вода в нем замерзла.
Я пробудился вдруг.

===================

Лопнули струны гитары.
Автор голос сорвал.
ЗАЧЕМ воспоминаньями ЖИВЁМ?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама