Стихотворение «​Не дай разубедить Себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Не дай разубедить Себя

Не дай разубедить Себя ... пусть будут слёзы, Боль и Горе.
Не дай разубедить Себя ... НЕ предпочти тюремной клетке ... Воли.
Не дай разубедить Себя ... НЕ откажись от КРЫЛЬЕВ за спиной!
Не дай разубедить Себя ... НЕ усомнись, что МОЖЕШЬ быть ... Собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама