Стихотворение «​Сплошная ЛОЖЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Сплошная ЛОЖЬ

Сплошная ЛОЖЬ ... мы НЕ живём ... мы лжём
Сплошная ЛОЖЬ ... ОСТАНОВИСЬ ... ЗАДУМАЙСЯ о том ...
Сплошная ЛОЖЬ ... но для Кого и ... Почему?
Сплошная ЛОЖЬ ... ТЫ лжёшь ОПЯТЬ? Я не пойму ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама