Глаза блестят и, кажется, от счастья,
Улыбка будто бы живая.
Но спрятаны парезы на запястье,
А в сердце - рана ножевая.
Глаза блестят, пусть нет огня,
Лишь пепел, что сотлел навеки.
И взгляд её пустой день ото дня,
От прошлого остались вены - реки.
Глаза блестят, но никому нет дела,
Что блеск этот не радость, а слеза,
Ее душа покинет это тело,
И улетит куда- то в небеса.
|