Я так хочу, чтобы меня забыли,
И не хочу быть боли я виной.
Я просто не хочу, чтобы меня любили,
Я просто наслаждаюсь быть одной.
Я не хочу, что б на меня смотрели,
Как будто ангел я, спустившийся с небес.
И лишь меня ночами так хотели,
Ко всем другим теряя интерес.
Я не хочу быть нужной и любимой,
Кому не сможешь изменить.
Всегда быть ласковой, желанной и ранимой,
С кем хочется всю жизнь прожить.
Пусть я внезапно изменилась,
И больше не сражаюсь за свои мечты.
Я не прощу себя, за то, что я в тебя влюбилась,
Во всем виновен только ты! |