Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Лето

Как же люблю я лето.
Запах уездных лип.
В парке гитарный Летов.
И на разлив "Жигули".

Клумбы. Пионы в цвете
Рву для знакомых дам.
Летом тебя я встретил.
Ты мне сказала "да".

Сладкий пломбир и кола
Взят за последний нал.
Первый экзамен школьный
Не пригодился нам.

Кружим на танцплощадке
Парой ночных стиляг.
Мама, да всё в порядке...
Кончилось лето, бля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама