Стихотворение «Ну что ты, милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Ну что ты, милая

Ну что ты, милая, снова в слезах?
И соль на подушку роняешь.
В твоём отражении виден лишь страх,
И словно свеча догораешь.

Ну что ты, милая, таешь как снег,
Что в тепло принесли и согрели.
Тебе нужен родной человек,
И чтоб на ушко "Люблю" пропели.

Ну что ты, милая, снова влюбилась?
И опять на те грабли вновь!
Тебя не полюбят, ты в муках разбилась,
И вновь льётся вены кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама