Стихотворение «ОМОНИМОТИЗМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых блокнотов

ОМОНИМОТИЗМЫ


- Ты веришь в древние поверья?
Спросил я девушку свою.
Она ответила: - Поверь, я
Не верю лишь в любовь твою.

В Тибет попал однажды Яков -
Он в плен к тибетцам угодил.
В плену он пас мохнатых яков
И даже иногда доил.

Квартиры нет. Всю жизнь бескровный
И все ЧП мои банкротят,
И вид мой бледный и бескровный,
И девушки носы воротят…

Уплыл по речке анин мячик
В далёкий неизвестный край,
И наша Аня громко плачет…
Не надо, Анечка! No cry!

По телику мой слух ласкала
Певицы ария из "Тоски".
Умеют петь у них в Ла Скала!
Жаль, формы у певицы плоски…

Бутылка водки, стопок пара
Мы с другом хорошо сидим!
Забытый чайник, клубы пара,
Вонючий сигаретный дым...

Ликёр допили мы из мяты -
Ух, гадость, я вам доложу!
Черты лица мои измяты,
Когда я в зеркало гляжу…

Пешком с женой идя до сада,
Мне мысль вдруг в голову пришла:
Опять копать мне - вот досада!
Не жизнь, а просто кабала!

Медведев был на Шикотане,
на берегу стоял, курил...
И думал о жене Светлане,
а также о судьбе Курил...

Жил у меня по кличке Кука
Нахальный вздорный попугай.
Ругался он, дразнил: - А ну-ка,
Меня попробуй попугай!

Я изучил трактат о травах,
И с глаз исчезла пелена.
Специалистом стал в отравах:
Как вам, к примеру, белена?

Не запретишь красиво жить!
И заложить за воротник,
и бричку тут же заложить
Да вы, поручик, баловник!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 24.06.2023 (1)
Амур вчера посеял лук
На грядке, где посеял лук. 
;))) 
     21:55 24.06.2023
     20:17 24.06.2023 (2)
Помимо того, что ты талантливый поэт, ты еще и виртуозный лингвист.
     20:49 24.06.2023 (2)
Я всегда это говорю. Как лингвист. Правда, не такой виртуозный
     20:58 24.06.2023
     20:57 24.06.2023 (1)
Вы замечательная!
     21:07 24.06.2023
     20:23 24.06.2023 (1)
Ты шутишь, мой Друг...
     20:28 24.06.2023 (1)
НЕт!
     20:59 24.06.2023
     20:20 24.06.2023 (1)
Класс!
     20:24 24.06.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама