Куда уходит ночь шальная?
Хотите расскажу я вам?
Неспешным шагом покидает
мой незатейливый вигвам
и улетает прочь бесследно
аспидно-смоляным грачом
туда – в край дальний заповедный –
гонима солнечным лучом.
Там, на другом краю планеты,
вигвам похожий тоже есть
с красивым, полным сил брюнетом…
А мой пусть не сочтёт за лесть
рассказ про нашу ночь шальную…
Прильнула я к его груди
и мысль пришла: с ним не усну я…
И я шепнула "пощади..."
|