Стихотворение «Забыты дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

Забыты дни

Забыты дни
Былых мечтаний.
Горят огни
В седом тумане.

Я вижу даль
Над бледным морем,
Со мной печаль
Привычным горем.

Не верь, усни…
Оставь надежды.
Горят огни,
Горят как прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама