Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Про любовь

Я люблю тебя шепотом, шелковым утренним шепотом,
Зарываясь игривым сопением в шорох сияния
Твоего моего ароматно-морского  дыхания,
Расплываясь в тебе под канцону сердечного топота.

Я люблю обниматься тобой и бояться оглохнуть,
Ведь твоя красота барабанит меня бормотанием,
Приглушенным разнузданным бризом, степным воркованием,
Чтоб дышать и успеть под твоею улыбкой промокнуть

И осмелиться жить для тебя, прижиматься дурачеством
И миндальными розово-пьяными в нос поцелуями –
Ко всему лишь тебе, и со всеми ночными безумьями
Всей собой от тебя возбуждаться любовным изяществом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 29.06.2023 (1)
Чем то таким, из репертуара Земфиры, повеяло от этих строчек..
     19:31 29.06.2023
Интересно. Что-то есть
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама