Стихотворение «Счастливое удивление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:
«Изображение Люблю удивляться»

Счастливое удивление.

Люблю удивлять... Люблю удивляться...
Люблю в нашей жизни собой оставаться...
Люблю жить, как чувствует сердце, Душа,
Люблю говорить даже взглядом в глаза...

Люблю улыбаться, люблю улыбать,
Люблю все простое в грань превращать...

Когда в травах солнце гуляет с утра,
Люблю воплощать все, что хочет Душа...

Становится день откровенным и щедрым,
Красивым, нарядным, счастливым, портретным...

Мое вдохновение держит сознание,
Я мысленно трачу его красоту...
Меня вдохновляют плоды созидания,
Своим удивленьем как счастьем дышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 09.07.2023 (1)
     19:22 09.07.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама