Стихотворение «Мятеж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 108 +1
Дата:

Мятеж

Проткнули сердце спицей острой,
У касс толпа, доволен Бог,
Плохой актёр получит "Оскар",
А вертолёт ракету в бок.

Ростов, Москва, Воронеж, Питер,
Пасьянс переходящий в го
И всё сожрёт наивный зритель,
Кинематограф, мать его!

Утонешь в этой биомассе,
В красивом дорогом белье,
Финал убог, финал прекрасен,
Верните деньги за билет.

Уткнёшься в кресло мордой потной,
В коллектор - кровь, дерьмо - в грааль,
Мятеж закончен, все свободны,
Спасибо всем, кто в нём сыграл.

25 июня 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:22 26.06.2023 (1)
Игра на грани фола
     06:43 26.06.2023 (1)
Если в игре умирают люди, то это уже не игра.
     03:11 27.06.2023
не надо передёргивать. Вы же понимаете, что я образно сказал. Удачи!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама