Стихотворение «Повторы, бесконечные повторы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Повторы, бесконечные повторы

Повторы, бесконечные повторы
Похоже, что бежим мы по кольцу
А у него конца нет и начала
Так всё-таки, куда же я бегу.

Ну как понять, что в этой жизни ищем
Что нужно нам, что мы хотим найти
Ведь мы, порой, себя совсем не слышим
И только вот почти в конце пути.

Вдруг ты поймёшь, что ты бежал напрасно
За миражами, что тебя манят
И станет на душе твоей ненастно
И грустно станет, бросив взгляд назад.

Как мало дней, что стоило запомнить
Гораздо больше дней совсем пустых
И может быть, тогда душою вздрогнешь
И вдруг захочешь, что-то сотворить.

И дай-то Бог, что вдруг тебе удастся
Остановится, посмотреть вокруг
С лучом звезды далёкой повстречаться
Но жизнь нас гонит, повторяя круг. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 25.06.2023
     10:57 25.06.2023
ЗдОрово написано! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама