Стихотворение «ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 35 +1
Дата:

ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ

ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ

Всё будет так, как будет.
Ошибок разных много.
Никто их не забудет.
Сквозь них лежит дорога.

Всё будет так. как будет.
На всё есть свой закон.
Никто не приголубит,
Когда тревожит сон.

Людей грехопадение,
Сомнения, инсульт.
И чувства возмущение
Душе своей несут.

Всё будет так, как будет
И новой жизни грань
В душе моей разбудит
Цветущую герань.

Взаимность, добродетель,
Идеи вредной пыл
Пусть не узнают дети,
Когда неправ я был.

Война – предназначение,
Суд, рок, удел – вина.
В божественном волнении
Явилась тишина.

28 всё + 52 будет + 31 так +23 как + 52 будет = 186 ментальный мир, относительно
186 = 136 это есть + 50 закон, лидер, голова, развод, стал, оберег
186 = 64 это, людей + 122 грехопадение, сомнения, возмущение, превращение, инсульт
186 = 64 это + 65 бытие, новая, грань, взгляд, тревога, показал, суд Бога + 57 дорога
186 = 131 добродетель, взаимность, лихолетье, вредная идея, регулирует, производство + 55 верно
186 = 43 война, рок. суд, удел + 143 предназначение, праведность, божественный, счастливый

Всё будет так, как будет.
Другой дороги нет.
Никто не позабудет.
Жизнь даст на всё ответ

***
25.06.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама