Стихотворение «Текстоэпитет 010»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее публиковался под названием  -  Грёз сладких нескончаемый поток

Текстоэпитет 010

Грёз сладких нескончаемый поток...

              лишь перестань подпитывать надеждой

и сразу - как туман -

                                  исчезнет безмятежность,

                      а безалаберность увянет,

                               как цветок

                                                     доселе нежный......


Мы чаще поддаёмся на обман,

А правде доверяем, ныне, мы всё реже...

Мы ждём (безосновательно),
                            что к нам придёт... успешность.

Надеемся, что счастье
                         (неожиданно) настанет...

и деньги
потекут рекой в карман
                                   (поспешно)...

Наш внутренний мирок

мы (ежечасно)
                   холим и лелеем...
                столь настоятельно (и столь прилежно)

Но мир огромный, внешний

                                  к нам,...... как и прежде

и неблагоприятен... и жесток.
Послесловие:
Даты написания текста:

01.03.2022

17.04.2022 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама