Стихотворение «Текстоэпитет 012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее публиковался под названием - чем меньше - тем больше

Текстоэпитет 012

Чем меньше норм,
                            тем больше всякого разнообразия.

Чем дольше шторм,
                               тем несуразней ссылки на оказию
и тем существеннее разрушения.

Чем выше искушение,
Тем глубже покаяние
                              (и в сердце и в разуме)
              после падения...

Чем похотливей безобразия,
Тем меньше им какого-либо оправдания,
Тем жёстче и... красноречивее укор.


P.S.

Как жаль, что масштабирование форм
                                                       не увеличивает благообразия.
Послесловие:
Текст написан - 27.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама