В меня безумец спрятан далеко,
во мне ревнивец дёргает зрачок,
на мне безумной ревности печать.
Закрыться настежь будет нелегко,
на белом – темноты твоей молчок,
творить – так сердце вынимать…
Он поселился между строк –
успех, не отданный врагу, –
с любовью венчанный и с болью.
Когда я буду с музой строг,
тогда, наверное, смогу
рассыпать эго солью.
*****************************
|