А за окном полно природы,
И жизнь по-всякому бурлит,
И образ видимой свободы
Манит за двери, как магнит.
И притяженью повинуясь,
Сажусь на скутер, чтоб к реке
Домчал - где голуби воркуя,
Танцуют джигу на песке.
Где ветер по' реке гуляет
И рябью вышивает гладь;
И где мальки. шныряя стаей,
Желают в бэрика играть.
И где накатят, словно волны,
Воспоминания о том,
Как несвободою свободны
Мы были в детстве - два в одном.
И ничего не изменилось,
Да, стал свободней - повзрослел,
Но несвободой навалилась
Трясина повседневных дел.
|
Прекрасное стихо. Спасибо.