Стихотворение «Степанида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Игорь Марсианин
 
Со мной поспорила жена –
Еду из магазина
Таскать обязана она
Иль всё же я – мужчина.

Мужчина я! Причём, во всём!
Любимой на примере
Её обязанности в чём
Раскрыл я в полной мере.

Нет силы воли у жены! –
Всего три дня не ели.
(Ну, мне, конечно, хоть бы хны,
А вот жена-то в теле!)

Короче, на четвёртый день,
Ругнувшись громко матом,
Жена, захлопнув с силой дверь,
Ушла за провиантом!

Сижу довольный я один.
Вдруг мысль в мозгах нежданно:
«А разве ходят в магазин,
С собой взяв чемоданы?

Степанида


Спустя три дня она пришла:
- Ты голодал, бедняжка?
Я в чемодане принесла
тебе, мой муж, "вкусняшку".

Она открыла саквояж -
а там...
        Еда!
                И пиво!
Меня захолонуло аж...

Вздохнув красноречиво,
обнял я добрую жену,
простил ей все обиды,
и съел зараз всю ветчину...

- Ты - прелесть, Степанида! -
я ей сказал от всей души -
как всё же ты красива...

Пойдём в постель?
        - Ты не спеши!
Допей сначала пиво!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 28.06.2023 (2)
Браво, авторы!
     20:29 28.06.2023
))) 
Спасибо! 
     14:49 28.06.2023
Thanks!
     18:55 28.06.2023
Это всё она для вида -
Ох, хитрюга Степанида !
     16:54 28.06.2023
Улыбнуло!
     14:22 28.06.2023 (1)
Где б такую Степаниду?
По каким сусекам?
Чтоб тебя, хоть раз, для виду
Накормила хеком.
     14:48 28.06.2023
Места надо знать...))
     14:34 28.06.2023 (1)
     14:47 28.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама