Стихотворение «Катя Весна - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Катя Весна - 2

У меня была женщина Катя, 
я любил её, ночи без сна...
Ей твердил : "Ну, Катюнечка, хватит, 
водку пить и всё время до дна!"
У неё это форма болезни, 
к алкоголю пристрастие, вот...
А лечить так по мне бесполезно, 
как родить когда сделан аборт. 
Я покинул Катюню без спроса, 
и она улетела в Москву...
У неё там к богеме вопросы, 
что-то пишет про стресс и тоску. 
У неё там случилось прозрение, 
ей сказали : "Ты, Катя, талант!"
Если будет грустить настроение, 
я прочту те эссе, дилетант. 
У меня была женщина Катя, 
я любил её сверх и сполна...
И грущу я теперь по ней, кстати, 
лишь приснится мне Катя Весна. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 28.06.2023 (1)
     04:40 29.06.2023
     16:21 28.06.2023 (1)
Что имеем не храним!
     16:37 28.06.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама